Подземное озеро
|
|
Тэнчи | Date: Вторник, 2006-12-12, 10:47 PM | Message # 16 |
Член Совета
Ноэсс
Status: Offline
| Тэнчи приветственно кивнул девушке. - Здравствуй, есть что-нибудь интересное? Советник сел обратно на камень. - Извини что сразу к делу, я читал, что в старину сначала полагалось спрашивать о звезде и ветрах, но увы...
Анкета персонажа
|
|
| |
КорделияКолимента | Date: Вторник, 2006-12-12, 11:05 PM | Message # 17 |
Жительница подземелий
Ноэсс
| Заметно прихрамывая,Корделия прошла вдоль пещеры и уселась на один из камней. -Да много всего,но чего-то особенного и несущего полезную информацию нет...,-разглядывая ушибленное колено сквозь прореху в штанине,-...как всегда впрочем. Девушка невесело вздохнула.
Анкета Нельзя считать,что всё плохо... Глупо считать,что всё хорошо...
|
|
| |
Тэнчи | Date: Вторник, 2006-12-12, 11:20 PM | Message # 18 |
Член Совета
Ноэсс
| Тэнчи улыбнулся. - Ну да ничего...
Анкета персонажа
|
|
| |
КорделияКолимента | Date: Вторник, 2006-12-12, 11:27 PM | Message # 19 |
Жительница подземелий
Ноэсс
| -Рано или поздно я до чего-нибудь докопаюсь,-на секунду о чём-то задумавшись,-в прямом или переносном смыслах. Девушка поднялась на ноги: -Я пойду,покажусь лекарю...А то колено очень болит.
|
|
| |
Тэнчи | Date: Вторник, 2006-12-12, 11:29 PM | Message # 20 |
Член Совета
Ноэсс
| - Да, с этим лучше не тянуть. Советник кивнул. - Если будут новости - знаешь где меня искать.
Анкета персонажа
|
|
| |
КорделияКолимента | Date: Вторник, 2006-12-12, 11:37 PM | Message # 21 |
Жительница подземелий
Ноэсс
| -Да,конечно,-девушка удалилась. "Лекарь сейчас в жилых пещерах,наверное.Который вообще час?Совершенно потеряла счёт времени." >>>Жилые пещеры на Севере
|
|
| |
Ардин | Date: Среда, 2006-12-13, 7:32 PM | Message # 22 |
Сын лидера подземелий
Страна Ноэсс
| -Ага, здравствуй и прощай, - Ардин проводил девушку рассеянным взглядом, в мыслям он был уже далеко, где там под голубым небом. Правда, он не слишком себе представлял, как именно выглядит небо, и в его фантазиях небо было очень, очень высоким потолком нежно голубого цвета, совсем как аквамарины на просвет. -Откладывать ни к чему, - встав, юноша натянул кепку покрепче - Тэнчи, идешь? Подземное озеро ------> выход на поверхность оос. ребят, давайте будем взаимо вежливы, меня не было чуть больше дня, думаю, это терпимый срок.
Per aspera ad astra Анкета
|
|
| |
Тэнчи | Date: Четверг, 2006-12-14, 0:08 AM | Message # 23 |
Член Совета
Ноэсс
| Советник опомнился только после того, как Ардин скрылся за поворотом. - Извини, у меня тут много дел, кто-то должен прикрывать тебя здесь,- крикнул Тэнчи вслед. Он не был уверен, что наследник его услышал. Тэнчи походил по пещере. - А мне пожалуй надо набраться сил, вечером собрание совета. Подземное озеро >> северо-восточный туннель
Анкета персонажа
|
|
| |