Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
2017-12-16
12:08 PM
Blue Star System
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Blue Star System » Страна Ашэ » Столица » Таверна "Сизые облака" (место отдыха горожан)
Таверна "Сизые облака"
АлерикСанготтDate: Понедельник, 2006-12-04, 3:01 PM | Message # 1
Его Величество Король
Ашэ
Столица
Posts: 95
Reputation: 2
Status: Offline

довольно большая и известная таверна. Большой бар,множество столиков. ПРавда выглядит она не очень ухоженно,но зато здесь можно хорошо выпить и отвлечья от мирских дел. Освящение в таверне тусклое. Столы застелены скатертями,а на стульях лежат плетеные кружочки.


Бог не умеет любить,он умеет красиво притворяться...
анкета


Post edited by АлерикСанготт - Понедельник, 2006-12-04, 4:02 PM
 
seldesDate: Пятница, 2006-12-08, 8:48 PM | Message # 2
Королевский прокурор
Ашэ. Столица.
Posts: 18
Reputation: 0
Status: Offline
Рыжий кот вцепился в сапог Людвигу, Королевскому прокурору. Людвиг проснулся за барной стойкой:
-2 недели без просыху. Надо менять образ жизни. Отныне буду работать по выходным+пятница, а остальное время - в таверну. Я ведь не простолюдин какой-нибудь. Я - прокурор!!!


Never ever and forever!

Анкета

 
КлариссаDate: Воскресенье, 2006-12-10, 1:50 AM | Message # 3
Мятежница
Posts: 6
Reputation: 0
Status: Offline
В таверну зашла странная девушка: на ней были одеты черная шелковая рубашка, черные же перчатки и сапоги и бежевые льняные штаны. Она прошла к барной стойке и заказала себе вина. На стол полетели медяки.
- Черт, скоро денег вообще не останется... Вам случайно официантка не нужна? - обратилась она к барменше. Та отрицательно покачала головой. - Нет?... А на кухню помощница?... Тоже нет?... Полный штат, говорите... Черт... Ну ладно. Давайте тогда бутылку. Вина. Самого дорого. Я доплачу...
На стол полетела серебрянная монета из кармана Клары. Она уселась на стул и заметила рыжего кота, вцепившегося в недешевый сапог. Затем она подняла голову и внимательно рассмотрела владельца сапога. "Богатые тоже пьют... У них тоже проблемы... И у меня... Проблемы есть, а денег... Черт. Все, сегодня последний мой день в этой долбанной столице, и гори все синим пламенем. И плевать на мятеж... Может еще ничего и не получится..."
- Все, устала... Уеду к кочевникам. Коров доить... И наплевать на этого короля... И прокурора и всех этих остальных... Всех к черту. А я к коровам... - устало пробормотала Клара и стала из горла пить принесенное вино.


The new day is something you will not see... ©
*котенок с катаной*
анкета
 
seldesDate: Суббота, 2006-12-16, 10:09 PM | Message # 4
Королевский прокурор
Ашэ. Столица.
Posts: 18
Reputation: 0
Status: Offline
Людвиг повернулся и увидел Клариссу. В подпитом либидо мелькнула мысль "Эту девушку не стыдно показать маме." Расудок же произнес устами:"Добрый день, мадам. Вас чем-нибудь угостить? Давайте знакомиться. Кто я - всем известно. Насчет вас... По долгу службы я немного знаком с вами...так сказать, на бумагах."

Never ever and forever!

Анкета

 
КлариссаDate: Суббота, 2006-12-16, 11:32 PM | Message # 5
Мятежница
Posts: 6
Reputation: 0
Status: Offline
Кларисса оторвалась от созерцания уже неполной бутылки и повернулась на голос. Левая бровь в удивлении изогнулась. "Оп-па.... Так. Всем известно?... Черт.... Лицо-то знакомое. Где-то я его уже... И откуда он меня знает? На бумагах, по долгу службы... Черт! Прокурор?! Ну, Кларочка, у тебя теперь есть хотя бы что-то, кроме проблем. Выбор... Хотя, он скорее попадает в разряд этих самых проблем... " Она наклонила голову влево. "А, ладно, может и не придется... Так. Стоп. Рассуждения оставим на трезвую голову. "
- Очень приятно, что вы меня знаете... Думаю, мне нет смысла представляться... Давайте закажем чего-нибудь перекусить и познакомимся поближе, если вы так хотите, - она улыбнулась.


The new day is something you will not see... ©
*котенок с катаной*
анкета
 
seldesDate: Воскресенье, 2006-12-17, 2:26 PM | Message # 6
Королевский прокурор
Ашэ. Столица.
Posts: 18
Reputation: 0
Status: Offline
Людвиг повернулся к девушке бармену и произнес слегка надменно:"Накрой нам стол в уголке команаты! И про свечи не забудь. Есть будем как обычно, только вместо рома оставь лучшего вина! Я что-то непонятное сейчас сказал?!" Девушка ушла исполнять указания.
-Вечно они тупят. Ох, извините за грубость, я совсем забылся.
Людвиг посмотрел в бездонные глаза Клариссы и сказал:"Не волнуйтесь, если вы голодны, то сейчас мы это исправим. Пойдем, сядем за столик в углу."
Они перешли в уютный уголок таверны. 2 свечи уже горели на столе.
-Значит, мятежница. Мне это УЖЕ нравится. Знаете ли, я устал от этой скучной жизни прокурора, мне нужны приключения. 200 граммов золота, за фразу "оставьте его в покое, он не виновен" уже наскучили. Мне нужна встряска. Я одинок и мне нужна девушка. Но меня не интересуют эти выглаженные придворные дурочки, мне нужна девушка-приключение, которая при поцелуе может нежно укусть меня за язык и подержать так секунд десять. Что-то я разоткровенничался. Это все ром. Ну как, вам нужно сильное плечо со связями в королевском дворце?


Never ever and forever!

Анкета

Post edited by seldes - Воскресенье, 2006-12-17, 2:28 PM
 
КлариссаDate: Понедельник, 2006-12-18, 11:02 PM | Message # 7
Мятежница
Posts: 6
Reputation: 0
Status: Offline
Клара сначала даже немного растерялась от таких откровений, но виду не подала и быстро взяла себя в руки. "Хммм... Однако... Какая я, однако, дура. Пьяная дура. Которая ведется... " Она немного наклонилась вперед и ухмыльнулась.
- А не боитесь, что я вам язык откушу? И вообще, какой вы оказывается наглец. И эгоист, - она подперла голову руками и хитро прищурилась. - Я прямо-таки не знаю что и сказать. У меня нет слов. Да вы, ко всему прочему, еще и жадина. Одно плечо наивной девушке предлагать. - она фыркнула и убрала челку с глаз. - Впрочем, если упустить этот момент, то вы меня заинтересовали. Весьма заинтересовали...
Клара пригубила принесенное вино и облизнулась.
- Чудесное вино.


The new day is something you will not see... ©
*котенок с катаной*
анкета
 
LirDate: Воскресенье, 2006-12-24, 11:04 PM | Message # 8
Лорд
Ашэ
Столица
Posts: 24
Reputation: 0
Status: Offline
Открылась дверь таверны, хлынул солнечный свет и внутрь вошел Эйерис.Около дверей его встретила служанка и провела к дальнему столику, она зажгла свечи на столе и приготовилась принимать заказ. Эйерис заказал бутылку вину. хотя еще только день, но это могло облегчить головную боль и еще принести ему чего-то для завтрака. Служанка фыркнула на такую неопределенность и ушла на кухню.
Эйерис поудобнее устроился на стуле, предварительно сняв плащ и перчатки. Лорд огляделся и увидел странную картину. Королевский прокурор сидел через несколько столиков от Эйериса и увлеченно разговаривал с довольно-такии необычной дамой.
Служанка принесла вино, бокал и булочки для закуски. Эйерис налил себе бокал и отпил немного. Теплое ароматное вино...ммм...до чего же приятно.
Пока не принесли заказ, Лорд решил понаблюдать за Прокурором и девушкой... Надо бы выяснить, кто она...

Добавлено (2006-12-24, 11:03 Pm)
---------------------------------------------
Лир пообещал себе найти эту девушку потом....и конечно допросить прокурора.
Но сейчас времени не было и надо было отправляться по делам. Доев завтрак, он же обед, Эйерис бросил на стол пару монет, подхватил плащ и вышел из таверны.


Анкета

Post edited by Lir - Воскресенье, 2006-12-24, 11:05 PM
 
Blue Star System » Страна Ашэ » Столица » Таверна "Сизые облака" (место отдыха горожан)
Страница 1 из 11
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz