Логово Сейфероса
|
|
Гаспар | Date: Четверг, 2006-12-14, 3:47 PM | Message # 91 |
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
Status: Offline
| Когда Айрин подвели к Гаспару, он оттолкнул воинов, державших девушку, взял ее за плечи и заглянул в глаза: -Дочка! С тобой все в порядке? Ты цела? Он причинил тебе боль? - Гаспар бросил разъяренный взгляд на Сейфероса - Если он тронул тебя хоть пальцем, его смерть будет достойна сочувствия! Когда Сейферос поднял голову и попытался заговорить, его приложили сапогом по ребрам и посоветовали помолчать.
Анкета
|
|
| |
Airin | Date: Четверг, 2006-12-14, 7:19 PM | Message # 92 |
Младшая дочь лидера клана
Страна Ашэ
"Пятая" провинция
| Аирин обняла папу сзади и уткнулась ему в плечо (Гаспар был на много ее выше и шире) - Папа..папочка...Нет он...ничего. Он ничего не сделал. Поговори с ним. Аирин подошла к связанному и наклонилась к нем. - Подите от него вон! - крикнула она на двух солдат, пытающихся оттолкнуть ее. Из сжатого кулака сейфа она вытянула свой медальон и надела мужчине на шею. - Теперь никто не в праве его тронуть. Он по защитой моего дома и бога. Аирин, не смотря на Сейфа, прошла в дом. - Отец..поговори с ним.
Анкета
|
|
| |
Гаспар | Date: Четверг, 2006-12-14, 7:33 PM | Message # 93 |
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
| "Наверное это все гены ихней бабки по материнской линии.. Она всегда была не от мира сего.. И что мне с ними делать??" - подумал Гаспар и подошел к лежащему на земле разбойнику. - Охраняйте Айрин - приказал он троим воинам. - Если она сбежит, будете чистить хлева до конца жизни! В лучшем случае!! -Остальным - найти мою старшую дочь! Когда все кроме пяти телохранителей разбежались выполнять приказы, Гаспар внимательно рассмотрел лежавшего перед ним человека. Кивком он приказал поставить его на ноги и развязать. Сабля Сейфаероса валялась в паре метров от него. Ее подняли и отдали Гаспару -Не понимаю, что могло заставить мою дочь поверить тебе, - сказал он, крутя в руках оружие - но раз она не держит на тебя зла, это еще не значит что я тоже прощу тебя. Ты напал на мою дочь. Это карается смертью. Но раз Айрин хочет, я выслушаю тебя. Говори все что имеешь сказать.
Анкета
|
|
| |
Сейферос | Date: Четверг, 2006-12-14, 7:43 PM | Message # 94 |
Бандит
Ашэ
Северная провинция
| Сейф был удивлён. Это Гаспар. Отец Аирин. - Так ты и есть великий Гаспар. Интересно.. Я похитил твою дочь и хотел отдать её одному человеку как делал уже семь раз до сего момента. Но Аирин мне рассказала что случилось с твоей сестрой. Мне пришлось пересмотреть кое что в своей работе. Я собираюсь помочь вам. - Сейферос сделал паузу. - Моё имя Сейферос Кроу. У нас с тобой общий враг. .... Ты знаком с Ауроном? - Сейферос спокойно взглянул на Гаспара
Анкета
Post edited by Сейферос - Четверг, 2006-12-14, 7:45 PM |
|
| |
Гаспар | Date: Четверг, 2006-12-14, 7:50 PM | Message # 95 |
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
| -Ты похищал людей уже семь раз?! Я слышал о пропажах детей тех моих соплеменников, которые выезжали с наших земель. За этим стоял ты?! - Гаспар был готов разорвать негодяя на месте. -Где они, говори же или я разотру тебя в порошок! Лицо Гаспара выражало ненависть и злобу. Руки его напряглись и одним резким двидением он сломал саблю Сейфероса о колено. -Говори немедленно - он потряс обломком сабли перед лицом пленника - Или я прикажу пытать тебя!
Анкета
|
|
| |
Сейферос | Date: Четверг, 2006-12-14, 7:54 PM | Message # 96 |
Бандит
Ашэ
Северная провинция
| Сейферос стоял спокойно. - Я лишь инструмент Гаспар. И всю жизнь так жил. Можешь меня убить если хочешь. Твоё дело. Но я не знаю где эти дети сейчас. Знает только один человек. Который нанял меня. Сейф смотрел Гаспару в глаза. - Я Еднственный кто может тебе помочь. Убьёшь меня придёт другой. И всё начнётся по новой. Но повторюсь... Решать тебе.
Анкета
|
|
| |
Гаспар | Date: Четверг, 2006-12-14, 7:56 PM | Message # 97 |
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
| Гаспар отошел на шаг от Сейфероса и окинул его взглядом. -На кого же ты работаешь? Говори все.
Анкета
|
|
| |
Сейферос | Date: Четверг, 2006-12-14, 7:57 PM | Message # 98 |
Бандит
Ашэ
Северная провинция
| Сейферос ухмыльнулся. - Он тебе не по зубам. Это Аурон.. Сейф посмотрел в сторону. - Я не знаю что он делает с детьми. Но хочу выяснить... Можем поработать вместе если хочешь.
Анкета
|
|
| |
Гаспар | Date: Четверг, 2006-12-14, 8:02 PM | Message # 99 |
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
| -Не позубам?! Ха! У меня достаточно сил что бы вернуть праху всю эту страну! -Аурон.. я помню.. Это главный жрец одного из ваших культов. Белого Тигра, как я могу вспомнить. Это же как раз тот культ, место поклонения которому находится совсем недалеко отсюда? Он нанял тебя, что бы ты похищал детей кочевников и отдавал ему?
Анкета
Post edited by Гаспар - Четверг, 2006-12-14, 8:04 PM |
|
| |
Сейферос | Date: Четверг, 2006-12-14, 8:11 PM | Message # 100 |
Бандит
Ашэ
Северная провинция
| Сейферос кивнул. - Именно так. Больше я ничего не знаю. Сам понимаешь что в подробности меня посвящать не стали. Просто нашли марианетку. Сейферос сделал небольшую паузу. - Мда, Гаспар. Вот как судьба сводит. Мы с тобой пострадали от одних и тех же людей, которые убили наших близких. И теперь я надеюсь сможем вместе поработать.
Анкета
|
|
| |
Гаспар | Date: Четверг, 2006-12-14, 8:20 PM | Message # 101 |
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
| Гаспар сильно задумался и сообщение о близких понял не сразу. -О чем это ты говоришь?
Анкета
|
|
| |
Сейферос | Date: Четверг, 2006-12-14, 8:22 PM | Message # 102 |
Бандит
Ашэ
Северная провинция
| Сейферос спокойно ответил. - О твоей сестре и моих родителях. Это ведь одни и теже люди их убили... Сейф взглянул Гаспару в глаза. - Так что ты решил?
Анкета
|
|
| |
Гаспар | Date: Четверг, 2006-12-14, 8:24 PM | Message # 103 |
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
| -Одни люди? - Гаспар потерял ход мыслей своего собеседника. - Мою сестру и твоих родителей убили одни люди?! Я даже не стану спрашивать с чего ты это решил. -Займемся лучше более насущными проблемами! Почему ты считаешь что я стану тебе доверять? У меня нет для этого никаких оснований!
Анкета
|
|
| |
Сейферос | Date: Четверг, 2006-12-14, 8:30 PM | Message # 104 |
Бандит
Ашэ
Северная провинция
| Сейферос спокойно ответил - Спроси у Аирин, стоит или не стоит мне доверять. Но есть одно НО. Сейферос сделал двухминутную паузу. - Аурон не из тех кто во всём признается. Более того. Он опасен. Так что не советую тебе с ним связываться. Я пойду один.
Анкета
|
|
| |
Гаспар | Date: Четверг, 2006-12-14, 8:51 PM | Message # 105 |
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
| -Один ты не пойдешь. Это исключено. Гаспар приказал принести ему бумагу и чернила, на которых он написал записку: "Старейшине и Совету. Я, Гаспар Иль-Вандерер, находясь в Северной провинции королевства Ашэ, раскрыл злостный заговор духовенства с целью похищения наших соплеменников. Вероятный глава заговора - Аурон, главный жрец культа Тигра. Несомненно, подобный геноцид не мог обойтись без прямого попустительства правительства Ашэ и лично Императора. Посему, требую от Совета начать немедленную мобилизацию всех воинских соединений и быть готовыми к вероятным военным действия против королевства Ашэ. Лидер клана, Гаспар Иль-Вандерер." Оставив оттиск своего пальца рядом с подписью, Гаспар запечатал послание и передал одному из воинов. -Возьми двух сопровождающих и трех запасных лошадей и без устали скачи домой. Ты должен передать это послание главе Совета лично не позднее чем через два дня! - отдав этот приказ, Гаспар вернулся обратно к Сейферосу. Как раз в это время на поляну вернулись воины, посланные за Риной - девушка была в доме вместе с Айрин и тремя охранниками. Гаспар приказал всем построиться по возрасту. Выбрав двух самых молодых - лет по 18 каждому - он приказал им переодеться в гражданскую одежду. И спрятать под рубахими по кинжалу. -Эти двое пойдут с тобой под видом пойманных кочевников. Твоя задача - привести их к Ауроны. - сказал Гаспар Сейферосу. -А вы, ребята, должны изобразить покорность и запомнить все, что с вами произойдет. Я же с остальными войнами пробирусь в храм следом за вами. Операцию начнем на закате.
Анкета
|
|
| |