Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
2018-05-27
6:39 PM
Blue Star System
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Blue Star System » Страна Ашэ » Северная Провинция » Лес (на границе Западной и Северной провинции)
Лес
AirinDate: Воскресенье, 2006-12-10, 0:05 AM | Message # 1
Младшая дочь лидера клана
Страна Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 234
Reputation: 4
Status: Offline
Густой лес. Полон вековых деревьев, из-за высоты которых почти нигде не проникают лучи солнца.

Добавлено (2006-12-10, 0:05 Am)
---------------------------------------------
Аирин и Рина свернули на дорожку через лес. По ней видимо ездили не часто, но там свободно могла проехать повозка или 2-3 всадника.
Кони шли мягко по опавшей листве. Солнце еле пробивалось сквозь крону деревьев. В лесу было гораздо прохладнее, так что Аирин натянула сильнее плащ. " Надо бы еще и штаны натянуть...а то *апчхи* холодно...ладно привал сделаем, разведем костер, там и переоденусь."


Анкета

Post edited by Airin - Воскресенье, 2006-12-10, 0:06 AM
 
СейферосDate: Воскресенье, 2006-12-10, 10:59 AM | Message # 2
Бандит
Ашэ
Северная провинция
Posts: 223
Reputation: 2
Status: Offline
/Храм/
Сейферос притаился. "Вот это везение... " Он жестоко ухмыльнулся. Сейферос увидел что они собираются сделать привал. "Ну и как мне посупить? Сразу напасть или притвориться хорошим дядей?.... Я всегда нападаю. Пришло время попробовать другое амплуа." Он встал и вышел из кустов. Он попытался добродушно улыбнуться и подошёл к девушкам.
- Дамы.. Я не ел двое суток.. Может у вас найдётся что-нибудь поесть доброму путнику? - Он посмотрел на девушек. "Хехе..."


Анкета

Post edited by Сейферос - Воскресенье, 2006-12-10, 1:46 PM
 
AirinDate: Воскресенье, 2006-12-10, 1:37 PM | Message # 3
Младшая дочь лидера клана
Страна Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 234
Reputation: 4
Status: Offline
Глип отшатнулся от неожиданного путника, но Аирин натянула поводья и он тихо опустился на копыта. Вместе с Риной они встали по обе стороны путника.
*странно, что человек делает в этом лесу, на дровосека он не похож да и на охотника тоже.*
Аирин, по привычке, мило улыбнулась и протянула мужчине последнюю их буханку хлеба и флягу с вином.
- Вы бы шли к Столице, она совсем недалеко. Но у нас всего две лошади...вам придется идти пешком, а то придется часто останавливаться.
Рина в это время крутилась вокруг говорящих. Она показала в сторону дороги, пока была за спиной незнакомца, и Аирин одобрительно кивнула.
- Удачи вам. - Аирин пришпорила Глипа, и поехала за сестрой.


Анкета

Post edited by Airin - Воскресенье, 2006-12-10, 2:07 PM
 
СейферосDate: Воскресенье, 2006-12-10, 1:43 PM | Message # 4
Бандит
Ашэ
Северная провинция
Posts: 223
Reputation: 2
Status: Offline
Сейферос положил еду в сумку.
- Подождите мисс! Я могу с вами поговорить? Поверьте это крайне важно.
"Ну вот ты и попалась.." - Сейферос улыбнулся своим мыслям.
- Я хочу у вас кое-что спросить. - Сейферос слукавил. Главное для него было чтобы девчёнка подъехала поближе и он смог снять её с лошади... Любым способом....
"Девчёнка нужна живая... А про лошадь ничего не говорили.. Хех.... Я думаю за неё награда будет достойной..." Сейферос старался как можно более приветливо и добродушно улыбнуться.


Анкета

Post edited by Сейферос - Воскресенье, 2006-12-10, 1:47 PM
 
AirinDate: Воскресенье, 2006-12-10, 1:59 PM | Message # 5
Младшая дочь лидера клана
Страна Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 234
Reputation: 4
Status: Offline
Аирин резко натянула поводья от неожиданного заявления незнакомца * Как он вообще может знать кто они? Никто из людей даже в их провинции сейчас бы не узнал их. Но все же...может что-то действительно важное...*
Аирин развернула Глипа, она спрыгнула с коня и взяла его за поводья. Тут лента оборвалась, и копна рыжих волос распустилась. *Вот невезуха*.
- Может вы пойдете с нами? А по дороге все расскажете. Простите, но мы просто не можем здесь еще стоять и разговаривать.


Анкета
 
СейферосDate: Воскресенье, 2006-12-10, 2:08 PM | Message # 6
Бандит
Ашэ
Северная провинция
Posts: 223
Reputation: 2
Status: Offline
Сейферос жестоко улыбнулся. В этой улыбке он показал своё истинное лицо. Другая девушка уже умчалась.
- Конечно! Тут мы говорить не будем. Холодно произнёс он. - Вытащив сжатую в кулак руку из своего кармана он поднёс её к лицу девушки и разжав ладонь дунул на неё сонным порошком. Девушка упала а её конь убежал. "Повезло лошади... Хехе!" Подумал Сейферос. Вторая девушка видно всё видела. Так как решила помешать ему. Она примчалась и наверно хотела ударить Сейфероса. Но это у неё плохо получилось. Сейферос ударил по лицу её коня. Лошадь шарахнулась так ч то мало девушке не показалось. Она упала с лошади и потеряла сознание. Взяв усыплённую девушку на руки он понёс её в своё логово.

/Логово Сейфероса/


Анкета

Post edited by Сейферос - Воскресенье, 2006-12-10, 2:20 PM
 
ReenaDate: Понедельник, 2006-12-11, 11:53 PM | Message # 7
Старшая дочь лидера клана
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 59
Reputation: 1
Status: Offline
*очнулась, потерла шею* Боги... Айрин! Надо возвращаться к храму, теперь я по следам их уже и не найду...не пять же минут я лежала... *встала, шея болела нестерпимо* Конечно, так и есть... если бы не этот корень, я бы так просто не отключилась... ну почему именно в такие моменты мне не везет??? *ударила себя по щеке* все, не ноем. Поеду-ка я, пожалуй... *подошла к Лютику* Досталось тебе, хороший мой *погладила коня по холке* Поехали, найдем Глипа, и галопом к храму. *пронзительно свистнула, через пару минут из чащи показался Глип. Рина вскочила на Лютика и поскакала в сторону поселения* Нет, все-таки никогда, сколько бы мы не оседали в Аше, мы не станем такими, как коренные жители этой страны. У нас все другое: и лошади, и обычаи, нравы, традиции. Наверное, мы никогда не станем домоседами. Сколько бы я отдала, чтобы вот так ездить по миру, только папа не позволит... Только бы Айрин нашлась! Будем надеяться, что в храме знают что-нибудь про этих...разбойников? Да и в следующий раз надо не лезть за бичами обеими руками, а держаться одной за поводья... вотчто значит отсутствие тренировок. Как же некстати Дитрих уехал...
========>Храм


usually people don't pay this much attention...why?

Анкета

Post edited by Reena - Понедельник, 2006-12-11, 11:56 PM
 
ГаспарDate: Вторник, 2006-12-12, 10:57 PM | Message # 8
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 46
Reputation: 2
Status: Offline
Храм Белого Тигра ------------------>

Пока Гаспар и Рина скакали к лагерю янычар, Лидер не обращал ровно никакого внимания на причитания дочери. И лишь когда, двадцать минут спустя, они остановились посреди лагеря, эмир отрапортовал о том, что все спокойно, а Рина была снята с лошади и усажена у костра, Гаспар ледяным голосом сказал:
-А теперь рассказывай все с самого начала. И особенно подробно о том, где Айрин.


Анкета
 
ReenaDate: Вторник, 2006-12-12, 11:11 PM | Message # 9
Старшая дочь лидера клана
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 59
Reputation: 1
Status: Offline
Значит так. *оно уже оправилось, да и причитать перестало ровно через 20 секунд после того, как стало ясно, что толка не будет от этого* ГДЕ Айрин, я не знаю, но могу показать поляну, где моему Лютику стукнули ладонью по мордочке! Я хотела спросить у жрецов или Кейна, воровали ли у них кого-нибудь до этого, но не успела... А если сначала, то мы в столицу хотели поехать, интересно ведь. Сначала заехали в Северную провинцию, потом пооехали вдоль реки. Потом к нам подошел путешественник и попросил...не помню, еды, что ли. Мы ему и дали флягу воды и оставшийся хлеб, до столицы-то недалеко. После этого он сказал, что у него какая-то важная для нас новость, Айрин подъехала к нему и нагнулась, он дунул ей в лицо каким-то порошком, она свалилась с лошади. Я хотела его треснуть как следует, поскакала к нему, поводья выпустила, потому что за бичами полезла *покраснела*. Ну, он Лютика и треснул, тот шарахнулся в сторону, я не удержалась в седле, упала вниз, сгруппироваться-сгруппировалась, но приложилась шеей об корень, хорошо хоть шею не сломала. Пап, вот еще что, давай пока не ссориться, я тебе еще пригожусь *наивно посмотрела на отца*.

usually people don't pay this much attention...why?

Анкета

 
ГаспарDate: Среда, 2006-12-13, 0:12 AM | Message # 10
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 46
Reputation: 2
Status: Offline
Гаспар всю жизнь считал, что проблемы надо решать исходя из того, что они уже существуют, и что бесполезно допытываться как и почему что-то пошло не так и кто в этом виноват. Поэтому он тут же переключился на решение новой задачи - поиск младшей дочери.
-Опиши подробнее нападавшего. И где находится то место, где на вас напали?


Анкета

Post edited by Гаспар - Среда, 2006-12-13, 0:15 AM
 
ReenaDate: Среда, 2006-12-13, 0:39 AM | Message # 11
Старшая дочь лидера клана
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 59
Reputation: 1
Status: Offline
*облегченно вздохнула, увидев, что отец решил не ее наказывать, а переключиться на более важное сейчас дело* Подробнее? Чуть выше тебя, беловолосый. Хорошая осанка, пожалуй. Больше не знаю, мало его видела, только вот улыбаться у него плохо получалось. Путник как путник. Вроде бы даже вежливый. Был, до поры, до времени. Место сейчас покажу *моментально оседлала Лютика и поехала по направлению к тому месту, где на них с Айрин напали*. Да, и он не с дороги вышел, а откуда-то оттуда *махнула рукой в сторону кустов, вздохнула* Не надо было к нему близко подходить...*с досады стукнула себя по лбу*

usually people don't pay this much attention...why?

Анкета

 
ГаспарDate: Среда, 2006-12-13, 3:26 PM | Message # 12
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 46
Reputation: 2
Status: Offline
Гаспар приказал двум янычарам разоружиться, снять доспехи и броню с лошадей и отправиться к Храму, как единственному известному месту общественной жизни в округе, на поиски описанного Риной человека.
Остальной отряд во главе с Риной отправился на поляну, где произошло нападение.
Довольно быстро они нашли место недавней схватки. Его трудно было пропустить - четкие следы двух всадников вели по тропе к небольшой поляне. В центре ее земля была взрыта, очевидно, от падения Лютика. В чащу уходили следы сорвавшейся в галоп лошади без наездника. Через пятнадцать минут поисков, лошадь Айрин была найдена - она мирно щипала травку в трех сотнях футов от места схватки.
Гаспар приказал воинам тщательно обследовать периметр поляны и уже через несколько минут ему доложили о четких следах, ведущих на юго-восток. Похоже, нападавший унес девушку на руках - значит он не мог уйти далеко. Да и следы были очень четкими.
Десять воинов остались охранять лошадей, в то время как остальные спешились и взяли луки и короткие мечи.
-Рина, ты останешься здесь. Считай это домашним арестом! - сказал Гаспар со всей возможной отцовской строгостью.
Остановив одного из воинов, Гаспар приказал:
-Ты будешь охранять ее. При необходимости можешь связать.
Не обратив внимания на возражения дочери, Гаспар во главе отряда отправился по следу разбойника.


Анкета

Post edited by Гаспар - Среда, 2006-12-13, 3:30 PM
 
AirinDate: Среда, 2006-12-13, 10:59 PM | Message # 13
Младшая дочь лидера клана
Страна Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 234
Reputation: 4
Status: Offline
_______________________________________________________________________
Аирин шла пешком. Она жутко устала и боялась. Вокруг ни души. Казалось, что она бежала уже давно, но прошла совсем мало. Скорее всего я потерялась. Совсем сбилась с пути. Из-за листвы неба не было видно и солнца тоже. Ну вот теперь умру здесь. Ужас. Папа...Папочка... Как же она хотела обратно домой.


Анкета

Post edited by Airin - Среда, 2006-12-13, 11:00 PM
 
ReenaDate: Среда, 2006-12-13, 11:12 PM | Message # 14
Старшая дочь лидера клана
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 59
Reputation: 1
Status: Offline
*Когда отец отошел на порядочное расстояние, повернулась к воину* Ну ты же не станешь меня связывать, так? А можно я спою пока что? А еще вон там цветочек, я его сорву, хорошо? *воин внимательно следил за всеми ее действиями* Ну что же так угрюмо??? А я все-таки спою. Значит так. *прокашлялась* Ну вооооооот... а где же радость в глазах от того, что я буду петь?
- Мне приказано вас охранять.
- И что? Это же не мешает радоваться, когда я собираюсь петь. Ну и ладно, хоть и слушатель неблагодарный, я все равно спою.
*откинула назад волосы, сняла капюшон, начала петь*
Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель
И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки
В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки
Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола,
В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около

Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе
Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною,
Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя
Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой
В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета...

Все, а дальше я слов не помню. Но я все-таки цветочек сорву. *рванулась к цветочку, а, точнее, по следам родителя. пешком. в смысле, бегом*


usually people don't pay this much attention...why?

Анкета

 
СейферосDate: Среда, 2006-12-13, 11:16 PM | Message # 15
Бандит
Ашэ
Северная провинция
Posts: 223
Reputation: 2
Status: Offline
/Логово/

Сейферос скакал на огромной скорости. Кара ни когда так быстро не перемещалась. Вот он увидел Аирин.
- Подожди. Это опасно! - Крикнул он ей.
- Поехали в дом! Мне нужна твоя помощь. Это правда. И извини что набросился на тебя. - Сказал он догнав её. - Просто эти вещи для меня святые... Не могу сказать почему. Просто поверь мне.


Анкета
 
Blue Star System » Страна Ашэ » Северная Провинция » Лес (на границе Западной и Северной провинции)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz