Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
2017-12-16
12:06 PM
Blue Star System
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Blue Star System » Страна Ашэ » Северная Провинция » Храмовый детинец(дом жрецов). Келья Шеланга
Храмовый детинец(дом жрецов). Келья Шеланга
АуронDate: Воскресенье, 2006-12-10, 5:02 PM | Message # 1
Жрец Бога Тигра
Ашэ
Северная Провинция
Posts: 25
Reputation: 0
Status: Offline
Просторная келья, разделенная на две небольшие комнатки. Рабочий кабинет: стол у окна, полки с приличным собранием книг на разных языках, свитками и различными диковинками. Небольшая уютная спальня бежево-оливковых тонов без излишеств, низкая кровать, маленькая ниша с парой полок для одежды.

Анкета

Post edited by Аурон - Воскресенье, 2006-12-10, 5:02 PM
 
ШелангDate: Четверг, 2006-12-14, 11:05 PM | Message # 2
Помощник жреца храма Белого Тигра
Ашэ
Северная провинция
Posts: 3
Reputation: 0
Status: Offline
Шаловливый лучик солнца пробрался в комнату, пробежался по стенам, потолку и с любопытством лизнул бледную щеку спящего юноши, подумал и настойчиво заплясал на сомкнутых пушистых ресницах. Юноша заерзал, пытаясь спрятаться и зарыться поглубже в подушку, смахнул пару книг, чихнул и проснулся. Все тело нещадно ломило, мышцы недовольно скрипели и жаловались на издевательво. "Вот это да.. опять заснул за столом на книгах" Потянулся, разминая затекшее тело, с гордостью оглядел плоды ночных трудов в виде внушительной стопки исписанной бумаги: "Зато все сделал и раньше срока. Надеюсь, господин Аурон останется доволен отчетом"

Добавлено (2006-12-14, 11:05 Pm)
---------------------------------------------
С неудовольствием оглядел свою измятую одежду: "Прежде всего, надо привести себя в порядок и переодеться, не показываться же на глаза Аурону в таком виде.. Хотя.." Пока мылся-вытирался-переодевался в свежую чистую одежду, невольно задумался: "Вот странно же.. Я здесь почти год и никак не пойму Аурона. То он загружает меня работой по уши или отсылает, словно не желает видеть или мое общество ему неприятно.. тогда непонятно, зачем он стребовал меня из Главного храма.. То замечания делает, то полностью игнорирует.. Ну как бы то ни было, быть чистым и одетым в свежее - самому хорошо, а заметит это Аурон или нет.. вот делать ему нечего, как только следить за тобой!"


Анкета
 
Blue Star System » Страна Ашэ » Северная Провинция » Храмовый детинец(дом жрецов). Келья Шеланга
Страница 1 из 11
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz