Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
2017-12-16
12:11 PM
Blue Star System
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Blue Star System » Страна Ашэ » Северная Провинция » Храм Белого Тигра
Храм Белого Тигра
ГаспарDate: Понедельник, 2006-12-11, 10:05 PM | Message # 16
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 46
Reputation: 2
Status: Offline
---------------> "Пятая" провинция

Гаспар заметил храм издалека. Это был первый проблеск цивилизации на много миль пути.
Тир отправился к янычарам с приказом остановиться в лесу, вне пределов видимости и, если от Лидера не будет известий до заката, отправляться на выручку. Гаспар же и Кристо накинули на головы капюшены, спрятали оружие в сидельных сумках и направились к главным воротам храма.


Анкета
 
ReenaDate: Вторник, 2006-12-12, 0:03 AM | Message # 17
Старшая дочь лидера клана
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 59
Reputation: 1
Status: Offline
Лес=============>
*приерно в это же время к храму подъехала Рина. Естественно, отца в капюшоне ей узнать не удалось, да и в голову не приходило, что папа может знать где они, посему, движимая непреодолимым желанием побыстрее расспросить служителей храма о "разбойнике", как его про себя окрестила Рина, она вихрем промчалась мимо изумленной публики (хм, если б она одна... Глип ведь не отставал...), правда, закрыв все же нижнюю часть лица и накинув капюшон. Но волосы... естественно, и в голову ей не приходило прятать свою "гриву"*


usually people don't pay this much attention...why?

Анкета

 
ГаспарDate: Вторник, 2006-12-12, 0:46 AM | Message # 18
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 46
Reputation: 2
Status: Offline
На дороге, ведущей к храму было довольно много людей и животных. Улучив момент, Гаспар поинтересовался у прохожего, не знает ли он аптеки семьи де Амьен, но тот ничем не смог помочь и Лидер отправился дальше. Так, спрашивая, нет ли у кого интересующей его информации, Гаспар в сопровождении Кристо оказался за воротами храма и стал свидетелем выступления молодого человека.
Дослушав напев, Гаспар улыбнулся мальчишеской непосредственности, с которой парень продекламировал свое творение жрецу Белого Тигра и остановился посмотреть, что будет дальше.


Анкета
 
АуронDate: Вторник, 2006-12-12, 1:14 AM | Message # 19
Жрец Бога Тигра
Ашэ
Северная Провинция
Posts: 25
Reputation: 0
Status: Offline
Аурон краем глаза заметил,чо выступленеи стало собирать толпу. Этого еще не хватало!Бардак какой-то! Улыюнулся мальчику
-Прекрасно,если уши не обманывают меня,то мы только что слышали нового как минимум Аэстерса/типа мегазнаменитый поэт древности/. Правда,талант,отроче, как и алмаз,требует огранки,чтобы сверкатьв семи своими гранями. Тема 4 Богов похвальна для столь юного создания, которых обычно тянет на хм...любовную лирику, но знание канона оставляет желать лучшего.Понимаешь,отроче*жрец сцепил пальцы в замок*, не все,особенно среди простых жителй, знакомы с гиперболами, метафорами и другими приемами пиита,так что просто слушатель может и вправду подумать,что до него Тигру дела нет,а это глубоко не так, потму что наш божественный покровитель заботится о каждом из свои детей.*назидательно поднял палец* Но не стоит тревожится, благо в нашей библиотеке есть достаточно много томов, посвещенным деяниям Богов и их месту в повседневной жизни. я считаю,что тебе полезно будет ознакомится с ней.Начать можешь прямо сейчас. Я думаю,соизмеримой платой за знания будет посильная помощь в храме*оглянулся на Иеро* Иеро, покажи отроку хозяйственную часть.И хм..думаю через неделю можно будет насладится так сказать...плодами просвещения в виде новой поэму,а может оды
Аурон облизнул губы,говрить много и витевато он мог часами.


Анкета
 
ReenaDate: Вторник, 2006-12-12, 2:09 AM | Message # 20
Старшая дочь лидера клана
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 59
Reputation: 1
Status: Offline
*Тут Рина, уже было собравшаяся уходить из храма, приметила Кейна, которого не заметила раньше. Да и подозрительно много людей было около него... заинтересовавшись, девушка спрыгнула с лошади и подошла к этой небольшой "толпе". Откинула капюшон, спустила платок, закрывавший лицо до глаз и стала ждать, пока Кейн отойдет от жреца, параллельно "ненавязчиво" потеснив окружающих*

usually people don't pay this much attention...why?

Анкета

 
MarooDate: Вторник, 2006-12-12, 4:17 AM | Message # 21
Репортер
Ашэ
Северная провинция
Posts: 46
Reputation: 2
Status: Offline
Марта, быстро настрочив в блокнотик песню, заметила еще одну рыжую. "Эй! Блин, так нечестно!... Я первая пришла... " - подумала она и смерила девушку тяжелым взглядом. "Хммм.... Кочевница. А что она тут делает? Как-то странно это... Какой у меня сегодня, однако, удачный день! И мальчик вон какой с лютней... Да и жрец тоже ничего... И говорит как. Но я лучше. Староват он, правда. Так, стоп, о чем ты думаешь? Тебе еще работать и работать! Кстати, там еще один кочевник вроде стоит... Тоже надо будет с ними поговорить, пока не ушли... А, ладно. Потом." Она быстрым шагом подошла к менестрелю:
- Браво, браво, я еще не слышала таких стихов. Жалко, что вас уже приспособили под церковные нужды. Вы бы мне очень могли кое в чем помочь, да и газете бы умелый рифмоплет пригодился, но это не я решаю. - она повернулась к другим слушателям. - Вам тоже понравилось? Вот, всем понравилась, поэт, ты станешь знаменит, столько людей не могут ошибаться...
Она рассмеялась. Ей еще очень хотелось расспросить поскорее жреца, тем более она как раз вспомнила интересную байку, про серебрянную статую тигра, спрятанную глубоко под храмом... Но в то же время она сгорала от любопытства, что тут делали кочевники - не молиться же они сюда пришли?


...абонент аппарата выключен или находится вне зоны действия сети...
*aka Rыжая бестиЯ*
анкета


Post edited by Maroo - Вторник, 2006-12-12, 4:02 PM
 
KeinDate: Вторник, 2006-12-12, 9:38 AM | Message # 22
Менестрель
Ашэ
Северная Провинция
Posts: 8
Reputation: 0
Status: Offline
Закончив, Кейн легко поклонился слушателям. Он никогда не брал денег за свои выступления - для него было неописуемой радостью рисоваться перед публикой.
Аурона он выслушал,смиренно опустив шально поблёскивающие глаза долу.
-Э...господин, какая грамота, хэй-най! Я же и буквы не прочту! - мальчишка чуть виновато улыбнулся. - Но если прекрасная госпожа позволит мне научиться и дозволит помогать ей в её ох, каком непростом деле...
Кейн посмотрел в глаза Марте, делая взгляд жалостливый-прежалостливый.


Если у Вас нет проблем - значит, Вы уже умерли.

Анкета

 
ГаспарDate: Вторник, 2006-12-12, 3:29 PM | Message # 23
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 46
Reputation: 2
Status: Offline
Окинув взглядом собравшихся на представление людей, Гаспар просто не поверил своим глазам - рядом с ним, буквально в двух метрах, стояла его старшая дочь, нахально распустив волосы, сняв платок и прямо таки распихивая окружающих.
Гаспар слегка толкнул Кристо и кивнул в стороу дочери.
Дальше все произошло в считанные секунды - Гаспар и Кристо незаметно встали по обе стороны от Рины, после чего Лидер дотронулся до ее плеча. Когда девушка повернулась к нему, и их глаза встретились, он знаком приказал ей молчать, взял ее под руку и вместе с ней быстрым шагом вышел со двора храма, туда, где на привязи стоял его конь.
Кристо же остался стоять на месте, прикрывая отход господина.


Анкета
 
ReenaDate: Вторник, 2006-12-12, 4:42 PM | Message # 24
Старшая дочь лидера клана
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 59
Reputation: 1
Status: Offline
*Отошла с отцом. Тихим, полным ужаса шепотом* ПАПА?! Как?...откуда? *делая большие невинные глаза* Э...а можно... я пойду? Мне вон с тем юношей поговорить надо, очень надо! *пытается подобру-поздорову смыться, получается плохо, да и здравый смысл берет верх, поэтому начинает тараторить* Пап, мне надо найти Айрин. На нас в лесу напали, ей дунули в лицо каким-то порошком, а Лютку съездили по морде. Я упала, ударилась позвоночником о торчащий из земли корень, потеряла сознание. Через сколько очнулась - не знаю. Но следов найти уже не смогла. Мне очень-очень нужно узнать о том, были ли тут раньше такие случаи. *делает глубокий вдох перед следующей речью. Снова начинает говорить с бешеной скоростью* Вот. Только когда мы ее найдем, не злись на нее или еще кого-нибудь, это целиком моя идея и моя вина, я ее почти силком утащила, только можно наказание будет не сейчас, а попозже???

usually people don't pay this much attention...why?

Анкета

 
MarooDate: Вторник, 2006-12-12, 6:50 PM | Message # 25
Репортер
Ашэ
Северная провинция
Posts: 46
Reputation: 2
Status: Offline
"Вау, какие глаза голубые... А вот на жалость давить не надо... Я так тоже умею." Она повернулась к Аурону и сделала глазки уже ему. Ситуация начинала ее забавлять, а от участия в спектакле она никогда не отказывалась.
- Правда, если он вам не очень нужен, может вы отдадите его?.. Смотрите, как ему хочется поближе познакомиться с работой журналиста. Вы только посмотрите в эти несчастные глаза. Он же сейчас заплачет! А чтобы он принес хоть какую-нибудь пользу, он может, пока мы с вами будем разноваривать, помыть где-нибудь полы или другим полезным делом заняться. Например, сходить в библиотеку. Пыль с книг стереть. А потом я его заберу, и он не будет больше распивать богохульные песни по кабакам. По крайней мере, здесь.
Марта скосила взгляд и с сожалением осознала, что двое кочевников куда-то ушли. "Черт, ушли, похоже... Одного оставили. Или они еще вернутся?.. Все страньше и страньше... Что же им тут надо?.."


...абонент аппарата выключен или находится вне зоны действия сети...
*aka Rыжая бестиЯ*
анкета
 
ГаспарDate: Вторник, 2006-12-12, 10:55 PM | Message # 26
Лидер клана кочевников
Ашэ
"Пятая" провинция
Posts: 46
Reputation: 2
Status: Offline
Гаспар посмотрел на Рину глазами матерого тюремщика, которому даже самый наглый преступник не станет втирать истории про свое тяжелое детство.
Буквально волоком он дотащил девушку до коня, одним движением закинул ее в седло, сам вскочил позади и галопом направил Зигмунда к лесу. Когда от храма их отделяло около трети мили, из ворот вышел Кристо, оседлал свою лошадь и помчался вдогонку.
------------------>Лес


Анкета

Post edited by Гаспар - Вторник, 2006-12-12, 10:56 PM
 
ИероDate: Среда, 2006-12-13, 7:46 PM | Message # 27
Служка при храме Тигра
Ашэ
Северная провинция
Posts: 21
Reputation: 0
Status: Offline
Иеро, услыхав, что жрец упомянул его имя, прекратил терзать тряпку и вскочил на ноги.
-Да, господин!

Он подошел поближе, поприветствовл собравшихся вежливой улыбкой и поклоном.


Анкета
 
АуронDate: Среда, 2006-12-13, 9:08 PM | Message # 28
Жрец Бога Тигра
Ашэ
Северная Провинция
Posts: 25
Reputation: 0
Status: Offline
*улыбнулся корреспондентке*
-Госпожа моя, ровноч ерез неделю я отдам этого отрока в ваше полное пользование, коли у него проснулось такое желание, поощрять юные умы-благое дело. Кажется,Вы хотели поговрить со мной? Тогда не стоит больше заставлять вас ждать*посмотрел на Кейна* Странно,я думал ваша почтенная матушка озаботилась вашим обучением..что ж... на службах,особенно утренних часто зачитывают часть священных текстов,из них вы подчерпнете достаточно*кивнул подошедшему служке*иеро,мальчик мой, будь любезен покажи господину Кейну хозяйственную часть и проводи его к брату Распределителю.
Аурон повернулся к девушке, не принужденно подхватывая е под локоток,уводя в глубь территории Храма к саду*
-Так оч ем вы хотели побеседовать?


Анкета
 
MarooDate: Четверг, 2006-12-14, 7:21 PM | Message # 29
Репортер
Ашэ
Северная провинция
Posts: 46
Reputation: 2
Status: Offline
"Хех, не отвертелся, придется тут вкалывть..." - ехидно подумала Марта, повернула голову к менестрелю и пожала плечами, мол "сделала, что смогла, извини."
- Хмм... Я с вами о многом хотела побеседовать... - обратилась девушка к жрецу. Перед ней стояла сложная делема - выдернуть руку и принять оскорбленный вид, в стиле "я с незнакомыми богослужителями под ручку не гуляю", или же сделать вид, что так и надо. - А может мы где-нибудь все-таки присядем?


...абонент аппарата выключен или находится вне зоны действия сети...
*aka Rыжая бестиЯ*
анкета
 
АуронDate: Четверг, 2006-12-14, 7:36 PM | Message # 30
Жрец Бога Тигра
Ашэ
Северная Провинция
Posts: 25
Reputation: 0
Status: Offline
*Отведя девушку на "безопасное" расстояние,так же непринужденно отпустил ее локоть.*
-Коненчо*прошел чуть дальше,туда где уже начинались деревья, кивнул на деревянную скамью,стоявшую под старой липой,чьи ветви защищали одинаково от солнца и от дождя*


Анкета
 
Blue Star System » Страна Ашэ » Северная Провинция » Храм Белого Тигра
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz